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Pour une cuisson parfaite de vos pâtes, dans un wok, portez à ébullition 20cl d’eau salée et une noix de beurre ou de l’huile d’olive. Versez les ravioles et remuez-les délicatement pour les décoller. Stoppez la cuisson quand l’eau est totalement évaporée et les ravioles bien glacées. Servez immédiatement.
Vous pouvez également mélanger les ravioles à froid avec de la crème ou de la sauce, les mettre dans un plat et les parsemer de fromage râpé ou de parmesan puis les passer 10 minutes au four à 230°C.
Pour une cuisson parfaite de vos pâtes, dans un wok, portez à ébullition 20cl d’eau salée et une noix de beurre ou de l’huile d’olive. Versez les ravioles et remuez-les délicatement pour les décoller. Stoppez la cuisson quand l’eau est totalement évaporée et les ravioles bien glacées. Servez immédiatement.
Vous pouvez également mélanger les ravioles à froid avec de la crème ou de la sauce, les mettre dans un plat et les parsemer de fromage râpé ou de parmesan puis les passer 10 minutes au four à 230°C.
Pour une cuisson parfaite de vos pâtes, dans un wok, portez à ébullition 20cl d’eau salée et une noix de beurre ou de l’huile d’olive. Versez les ravioles et remuez-les délicatement pour les décoller. Stoppez la cuisson quand l’eau est totalement évaporée et les ravioles bien glacées. Servez immédiatement.
Vous pouvez également mélanger les ravioles à froid avec de la crème ou de la sauce, les mettre dans un plat et les parsemer de fromage râpé ou de parmesan puis les passer 10 minutes au four à 230°C.